Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Снег с парковок 4-го Новомихалковского вывозится, но постепенно – управа

Снег с парковок 4-го Новомихалковского вывозится, но постепенно – управа
ГБУ «Автомобильные дороги» города Москвы / mos.ru

В последнее время жители района часто жалуются на шумящую по ночам технику и сваленный на парковочные места снег. Например, Владислава Гаркавенко в группе «Я- житель Коптево» социальной сети «Фейсбук» сообщила, что парковочные места в 4-ом Новомихалковском проезде засыпаны сугробами.

«Просто сгребают снег с проезжей части к краю полотна, а там парковочные карманы. В результате получаются снежные барьеры, что машинам не выбраться. И на парковке за неделю снега прилично. С утра приехал большой трактор- погрузчик и двое мужчин с лопатами. За 20 минут в самом начале сгреб в середину парковки снег с края проезжей части, притащил еще снега откуда-то на парковку и встал в начале перекрестка с Большой академической», − написала Владислава.

Корреспондент газеты «Район Коптево» связался с представителем управы района и узнал, как проходит уборка.

«Снег складывается в парковочных карманах для последующего вывоза. Его гораздо проще убирать с одного места. Он ни в коем случае не будет оставлен там навсегда. В данный момент к уборке привлечены все имеющиеся в распоряжении технические средства и человеческие ресурсы ГБУ «Жилищник района Коптево»», − ответил представитель управы.

Отмечается, что работы по уборке контролирует лично глава управы Николай Катанов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх