Район Коптево

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh3 июня, 3:26
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

«Отломали и унесли яйца»: охрана «Бригантины» о наболевшем

«Отломали и унесли яйца»: охрана «Бригантины» о наболевшем
Скриншот группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте»

Охранник досугового центра «Бригантина» Алихан Гайрбеков на странице «Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте» опубликовал пост с перечислением ответов на самые часто задаваемые охранникам комплекса вопросы.

Охранники редко оказываются в фокусе внимания, поэтому корреспондент газеты «Район Коптево» пообщался с Алиханом и узнал, что больше всего волнует посетителей «Бригантины».

По словам Алихана Гайрбекова, каждый день охранникам приходится отвечать на одни и те же вопросы.

— Посетители спрашивают: Почему парк закрывается ночью? Это делается в целях обеспечения сохранности имущества. Часто посетители что-то ломают. Обычно страдают украшения. Те же яйца пасхальные, лампы подсветки. Из примеров могу привести маленькие яйца, которые стоят рядом с зайцами возле катка. Два яйца просто отломали и унесли. Третье, почти отломанное, мы открутили и убрали. Там же сломали сам подиум, — рассказал Алихан Гайрбеков.

Кроме того, многих волнует вопрос, почему охрана угнетает «полноценных жителей города» в лице собак.

— На самом деле все мы с пониманием относимся к любителям животных, но правила парка все же запрещают проход на территорию с собаками, так как в парке очень много детей.

Мы же в свою очередь идем вам навстречу и разрешаем прогуливаться, если взять собаку на руки, — заметил охранник.

Он отметил, что «собачников» даже больше, чем просто посетителей. И подчеркнул, что, если кто-то рискнет поднять своего ротвейлера на руки и так с ним прогуливаться по парку, охрана претензий к нему иметь не будет.

При этом, как рассказал Алихан, люди любят поворчать на охрану, но если сильно попросить, то могут и прислушаться. Но чаще просят книгу жалоб или озвучивают еще более курьезные требования.

— Любой не устраивающий людей момент предъявляется к охране. Женщина недавно требовала меня вызвать за мой счет такси, съездить к ней домой и обратно на такси привезти ей сухие вещи, потому что ее ребенок описался, а я не вывел человека из туалета, — рассказал охранник «Бригантины» Алихан Гайрбеков.

В заключение разговора собеседник отметил, что в комплексе ждут всех желающих, но строго в часы работы: с 8:00 до 22:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх