Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На Приорова появились запрещающие остановку машин знаки

На Приорова появились запрещающие остановку машин знаки
pixabay

Теперь водители не смогут парковать машины на улице Приорова. В группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук» Наталья Мурашова сообщила, что там сегодня, 3 февраля установили знаки «остановка запрещена».

«Только что из окна увидела, как на ул. Приорова у пересечения с Большой Академической поставили «любимые» знаки «остановка запрещена» (3.27) с табличкой об эвакуации. Эвакуаторы уже проехали мимо, три штуки. Возможно, еще вернутся», − написала жительница.

Установка таких знаков возмутила подписчиков. По их словам, на тех местах всегда стояло много машин, принадлежащих сотрудникам предприятий и арендаторам. После запрета есть вероятность, что все они станут парковаться во дворах ближайших домов.

Корреспондент газеты «Район Коптево» обратился к представителю Центра организации дорожного движения и выяснил, что в посте был указан неверный адрес.

«Знаки устанавливаются в районе пересечения с улицей Клары Цеткин, дом 18Б, к. 1. Ограничения введены после проверки дорожных условий», — объяснил представитель ЦОДД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх