Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

Делать капитальный ремонт дома в Коптеве пришли сотрудники с температурой

Делать капитальный ремонт дома в Коптеве пришли сотрудники с температурой
pixabay

Обострившаяся эпидемиологическая ситуация заставляет людей становиться мнительными. Неприятная ситуация произошла в одном из домов района, где проходят работы по капитальному ремонту. Об этом сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

По словам Анны Волосиковой, к ней в квартиру пришли сотрудники ГБУ «Жилищник района Коптево» для проведения работ по капитальному ремонту. Оказалось, что у одного из них на момент прихода была сильно повышена температура.

«Сотрудники пришли производить ремонт балкона. Масок у них не было. После проведения работ один из них попросил таблетку — голова сильно болит. Измерила температуру — 37,6, глаза больные. Сотрудник не вакцинирован», — рассказала Анна.

Наш корреспондент связался с представителем «Жилищника» и узнал, как себя чувствует рабочий.

«Сразу после посещения квартиры мы направили сотрудника сдать тест на коронавирус. Он показал отрицательный результат. Скан анализов сразу был направлен хозяйке квартиры. Рабочий чувствует себя нормально, признаки простуды у него также отсутствуют», — сообщил представитель «Жилищника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх