Район Коптево

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Сокол, найденный на улице Генерала Рычагова, может не выжить от полученных травм

Корреспондент электронной газеты «Район Коптево» продолжил выяснять судьбу сокола, найденного жителем района на улице Генерала Рычагова. Сейчас птица находится на реабилитации в центре «Воронье гнездо», где сотрудники учреждения сообщили, что сокола отправят на прием к ветеринару-орнитологу.

«После осмотра у орнитолога выяснилось, что у сокола имеется воспаление в культе и паразиты. После того, как мы вылечим инфекцию – будем пробовать ставить протез», — сообщил сегодня корреспонденту источник в центре «Воронье гнездо».

Напомним, что житель района по имени Дмитрий отбил сокола у ворон. Как оказалось – у птицы не было лапки. Теперь дальнейшая судьба хищной птицы в руках сотрудников реабилитационного центра. Срок реабилитации сокола неизвестен – он может и не выжить от полученных травм, как сообщили в организации.

«В дальнейшем птица будет пристраиваться в очень ответственные руки. Соколу будет необходимо регулярно посещать врача и правильно питаться. Например, кормовыми мышами и цыплятами», — добавили в центре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх