Район Коптево

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Жительница Коптева занялась конферансом после выхода на пенсию

Корреспонденту электронной газеты «Район Коптево» рассказали в ТЦСО «Тимирязевский» филиал «Коптево» об участнице программы «Московское долголетие» Ларисе Робертовне, которая воплотила свою мечту в жизнь после выхода на пенсию.

«В молодости она решила обучаться пению, но это было только для души. Идея сделать это профессией пришла только с выходом на пенсию с основной работы», — сообщили корреспонденту в центре.

После заслуженного выхода на пенсию Лариса Робертовна начала участвовать в различных вокальных конкурсах и телевизионных передач. Сейчас же участница «Московского долголетия» обрела любимую работу – она стала ведущей праздников и мероприятий. Помимо этого жительница Коптево занимается ведением концертной деятельность и развитием собственного блога.

В центре «Коптево» корреспонденту газеты процитировали любимое выражение Ларисы Робертовны: «Учиться никогда не поздно, даже если считаешь себя мастером своего дела. Дерзайте, и пусть ваш голос зазвучит по-новому».

Напомним, что в связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекцией в столице, все занятия программы «Москового долголетия» проходят в онлайн-формате.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх