Район Коптево

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Коптевская прокуратура обязала выплатить строительную компанию более 10 млн сотрудникам

В межрайонную коптевскую прокуратуру поступили коллективные обращения работников одной строительной компании, задерживающей и частично выплачивающей заработную плату. Коптевская межрайонная прокуратура провела проверку, в ходе которой жалобы работников были подтверждены. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Москвы.

«Установлено, что  строительная компания, зарегистрированная на поднадзорной территории, фактически осуществляет деятельность в другом регионе страны и  с марта 2020 года имеет задолженность по заработной плате, выплатам отпускных и расчетным суммам при увольнении перед 50 сотрудниками на общую сумму более 10 млн рублей», — говорится в сообщении.

Коптевский межрайонный прокурор отправил в суд 25 заявлений для того, чтобы строительная компания не только вернула неуплаченные вовремя деньги работникам, но и выплатила компенсацию за несвоевременную выплату. Судом были удовлетворены направленные заявления прокурора.

На сегодняшний день в отношении строительной компании возбуждено уголовное дело. Погашение задолженности компании перед сотрудниками контролируется прокуратурой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх