Район Коптево

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh3 июня, 3:26
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Жительница Коптева ищет дом для приютской собаки Розы с несчастной судьбой

Девушка по имени Татьяна разместила на странице «Наше Коптево» в социальной сети «ВКонтакте» душещипательный пост о приютской собаке, названной в честь прекрасного цветка – Розы. Хвостатое животное на протяжении двух лет мечтает стать верным другом для человека.

«Маленьким упитанным комочком, брошенным посреди улицы в картонной коробке, эта девочка попала в приют. С тех пор прошло целых 2 года. Скромная, тихая, она никогда не занимала лидерских позиций среди других собак, отдавала им и миску и право быть первыми во всем. Но когда приходили люди, она каждый раз как кенгуренок прыгала на задних лапках», — пишет Татьяна.

Но в тот момент, когда потенциальные хозяева хотели познакомиться поближе – у Розы «просыпалась» природная стеснительность, которая мешала ей показать всю свою внутреннею красоту. Поэтому она молча бегала рядом на поводке. Собаку не забирали, а она все продолжала сидеть за решеткой вольера в ожидании чуда.

«Люди не приезжали, а ее вера очень злила других собак в ее вольере. И всякий раз за свою надежду Розу кусали, достаточно сильно. Вот и две недели назад к Розе снова приехали люди, она застеснялась, и они уехали. Розу снова погрызли. Больше 20 прокусов», — сообщила девушка.

Тогда один из волонтеров прямиков забрала Розу домой на временную передержку, хотя страдает аллергией. Если вы хотите завести себе верного и воспитанного хвостатого друга, то, возможно, Роза именно та собака, о которой вы мечтаете. Животное здоровое, стерилизованное и приученное к выгулу (нужду справляет только на улице). Роза настолько стеснительная, что даже не ест рядом с человеком. А кормом хрустит только в одиночестве.

Если вы готовы подарить Розе свою любовь и дом, то звоните по номерам: 8-985-440-3121 — Лариса (писать и звонить желательно в WhatsApp) и 8-926-471-1710 — Светлана.

Жительница Коптева ищет дом для приютской собаки Розы с несчастной судьбой
Автор фотографии: Татьяна Хлыстова. Снимок размещен на странице «Наше Коптево» в социальной сети «ВКонтакте»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх