Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Работа трактора «в холостую» на Лихоборских буграх невозможна – управа

Работа трактора «в холостую» на Лихоборских буграх невозможна – управа
ГБУ «Автомобильные дороги» города Москвы / mos.ru

Жители улицы Лихоборские бугры в группе «Я -житель Коптево» социальной сети «Фейсбук» пожаловались на грейдер, который проводил ночью уборку снега. По их словам, машина целый час стояла со включенным мотором под окнами жилых домов.

«Уже вторую ночь, на участке в 150 метров, по улице Лихоборские бугры 6-8, работает после 00 часов. Грейдер просто стоит уже час! (включены аварийные сигналы, мотор работает). Улица вычищена давно до блеска, но рабочие скребут лопатами и техника работает в холостую», − написала Лика Нечаева.

Корреспондент газеты «Район Коптево» связался с представителем управы и уточнил, чем может быть вызван простой техники.

«Есть нормативные документы, по которым дороги должны быть очищены вплоть до асфальта. Вполне возможно, что в тот момент выполнялись данные работы. В холостую техника также работать не может, так как ее работу отслеживают по GPS. Уборка снега проводится в соответствии с графиком», − объяснил представитель управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх