Район Коптево

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Жительницы Коптева пожаловалась на заблокированную социальную карту

Жительница района Коптево по имени Рита пожаловалась на заблокированную социальную карту без видимых на то причин. Об этом девушка сообщила на странице «Я — житель Коптево» в социальной сети «ВКонтакте».

«Мне заблокировали социальную карту. Кто- нибудь сталкивался с этим? Как можно решить проблему? Мне нет 65 лет, моя семья жива и здорова, и я не на карантине. С какого перепугу мне ее заблокировали — ума не приложу», — сообщила жительница района.

На сегодняшний день по указу мера Москвы в столице на режим самоизоляции ушли граждане старше 65 лет, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями. В связи с этим с 9 октября временно приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте (заблокирована социальная карта) для вышеупомянутой категории граждан до 28 октября.

Если вы не входите в вышеупомянутую категорию граждан, но обнаружили, что ваша социальная карта заблокирована, то можете обратиться в Московский социальный регистр, по номеру горячей линии: 8-495-777-77-77 или в социальные сети столичного департамента транспорта. Об этом сообщили в Telegram-канале «Дептранс Москвы».

Со списком заболеваний, которые включены в перечень к категории лиц, страдающих хронических заболеваний, можно ознакомиться по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх