Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal

Наталья Сергунина рассказала об итогах экспортного акселератора GoGlobal Фото: М. Мишин mos.ru

Второй поток оказался успешнее

В Москве завершилось обучение участников второго потока акселератора GoGlobal для экспортно ориентированного IТ-бизнеса. 

Как рассказала журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина, компании-участники московской программы поддержки экспортеров заключили контракты на 500 тыс. долл. 

Сообщается, что команды из первого потока, которые прошли курс летом 2020 года, на данный момент заключили экспортные контракты более чем на 650 тыс. долл. 

-Второй поток оказался даже успешнее — компании начали работать с заказчиками из 24 государств, включая Китай, США и Швецию, — уточнила Сергунина.

В 2021 году организаторы проведут еще два потока акселератора. Каждый из них будет рассчитан на 30 столичных компаний, разрабатывающих перспективные IТ-решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх