Район Коптево

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Почтовые отделения Коптева оказывают услуги жителям в особом формате

Отделения почтовой связи в районе Коптево продолжают работать в обычном режиме в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки в столице. На сегодняшний день отделения оказывают услуги гражданам столицы в особом формате. Об этом сообщили сегодня  корреспонденту газеты «Район Коптево» в пресс-службе филиала Москвы АО «Почта России».

«В отделениях почтовой связи столицы введен особый режим работы и обслуживания клиентов. Количество клиентов внутри отделения должно соответствовать числу работающих операционных окон. Помимо обязательных масок и перчаток установлены специальные защитные экраны из оргстекла и проводится дезинфекция всех помещений», — сообщили в пресс-службе.

Помимо этого во время ожидания в очереди клиентам необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 – 2 метра. Для ориентира на полу отделений почтовой связи нанесена специальная разметка. У каждого окна обслуживания в свободном доступе находится средство для дезинфекции рук.

«Клиенты из столичного региона могут воспользоваться сервисом предварительной записи на обслуживании в отделении через официальный сайт или мобильное приложение», — добавили в пресс-службе.

Предварительно записавшись на обслуживание, клиент может прийти в отделение за получением услуги без очереди.

Главное – в назначенное время и в средствах индивидуальной защиты (маска, перчатки). Запись на прием необходимо оформить за час до визита отделения почтовой связи.

Напомним, что в районе Коптево отделения почтовой связи расположены по следующим адресам: отделение №127299 на улице Космонавта Волкова, 25/2; отделение №125239 на Михалковской, 13; отделение №125008 на Михалковской 2, стр. 2 и  отделение №125183 на улице Лихоборские Бугры, 14.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх