Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Мужчину, открывшего нелегальный игровой клуб в Коптеве, приговорили к 3 годам тюрьмы

Коптевский суд вынес обвинительное решение в отношении 31-летнего мужчины – Антона Пронькина, который вместе с соучастниками открыл помещение на Большой Академической улице для проведения незаконных азартных игр. Обвиняемого приговорили к трем годам лишения свободы по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр…). Приговор в законную силу еще не вступил. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Москвы.

«Обвиняемый вместе с соучастниками подыскали помещение, расположенное по улице Большая Академическая, где подготовили его для функционирования нелегального игрового клуба и установили игровое оборудование. Являясь кассиром-охранником игрового зала, Пронькин непосредственно пропускал игроков в помещение, получал от них наличные денежные средства в обмен на их электронный эквивалент, а также выдавал выигрыши и хранил у себя вырученные денежные средства. Противоправная деятельность нелегального игрового заведения была пресечена  26 марта 2020 года», — говорится в сообщении.

Отметим, что обвиняемый уже был ранее судим. В отношении его соучастников уголовное дело выделено в отдельное производство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх