Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Коптевский суд приговорил автомобильного мошенника к лишению свободы

Коптевский районный суд вынес обвинительный приговор по делу мошенничества (ч. 3 ст. 159 УК РФ) с арендованным автомобилем в отношении 35-летнего мужчины из Белгородской области . Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Москвы.

«Обвиняемый вместе с соучастниками в январе 2020 года  вступили в преступный сговор, направленный на завладение автомобилем, принадлежащем компании, осуществляющей деятельность по сдаче транспортных средств в аренду. Для осуществления задуманного они разработали план и распределили между собой преступные роли, подыскали столичную транспортную компанию и выбрали автомобиль «Киа Оптима», аренду которого обвиняемый должен был оформить на себя за денежное вознаграждение», — говорится в сообщении.

В конце января мужчина заключил договор аренды на автомобиль с представителем компании, не собираясь его дальше исполнять. Житель Белгородской области передал машину соучастникам, которые дальше распорядились транспортом по своему усмотрению.

Обвиняемый признал свою вину и частично возместил ущерб, причиненный вышеупомянутой компании. Коптевской  суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Добавим, что в отношении его соучастников уголовное дело выделено в отдельное производство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх