Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Магазин на Михалковской закрыли на 90 дней из-за ревущего холодильника

Коптевский районный суд Москвы на 90 суток приостановил работу магазина популярной сети на ул. Михалковская из-за ночного шума от холодильного оборудования, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Роспотребнадзора.

«При проведении выездной проверки с привлечением аккредитованной организации ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Москве» для замеров уровней шума в жилых помещениях, расположенных над магазином, установлено, что источником шума в жилых квартирах является холодильное оборудование предприятия торговли. Согласно экспертному заключению уровни шума в жилых комнатах квартир превышают допустимые значения для ночного времени суток», — отмечается в сообщении.

По факту нарушений в отношении торговой сети был составлен протокол по ст. 6.4 КоАП РФ, магазин был опечатан.

«10 декабря 2020 года Коптевский районный суд вынес постановление о признании АО «Тандер» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ и приостановил работу магазина по адресу: ул. Михалковская, д. 12 сроком на 90 суток», — заявили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх