Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Во дворе на Михалковской появился свой «Эверест»

Жители Михалковской улицы пожаловались на снежные горы, которые появились во дворах дома №26. Об этом написали в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

— Эверест на Михалковской, 26к1 и к2, скоро падет под натиском плюсовой температуры!  Похолодание обещают в пятницу, надеюсь, к этому моменту все успеют вывезти, чтобы горы вновь не заледенели, — приводится сообщении автора поста.

Во дворе на Михалковской появился свой «Эверест»
Скриншот из группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте». Автор фото: Елена Жданова

Сегодня корреспондент газеты «Новости района Коптево» связался с местной управой. Как оказалось, жалобы жителей неуместны, двор, по словам представителя управы, находится в нормальном состоянии.

— Дворовая территория по адресу: ул. Михалковская, д. 26, корп. 1, корп. 2 находится в удовлетворительном санитарном состоянии. В связи с выпадением сверхнормативных осадков в период с 12.02.2021 по 14.02.2021, вывоз снежных масс осуществляется по мере высвобождения мощностей снегоплавильных установок, — сказали в управе.

Отметим, что работы по очистке улицы будут продолжаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх