Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Школьница из Коптева закончила писать восемнадцатую книгу

Школьница из Коптева закончила писать восемнадцатую книгу
Андрей Дмытрив

Александра Тимофеева, ученица 11-го класса школы №1576 района Коптево, готовит к выходу уже восемнадцатую книгу. Жанр – фантастика, как у большинства книг Саши.

Свой первый маленький рассказ «Волшебный цветок Арвинь» она придумала в 4 года, и его записала бабушка. В 10 лет Александра опубликовала в Сети свою первую книжку «Волшебная страна». С тех пор она не расстается с блокнотом и ручкой: идеи и мысли могут прийти в любой момент.

Свои произведения Александра выкладывает на популярном интернет-портале. Это не только фантастика, но и книги о животных. Читать их можно бесплатно. Девушка мечтает найти возможность издавать их в бумажном формате.

«Мои книги больше всего нравятся детям и подросткам. Самая известная среди них – серия книг «Чёрный Орел». Я работала над ней три года. Это история о группе подростков, которые решили раскрыть тайну Бермудского треугольника», — рассказала она корреспонденту «Севера Столицы».

Саша живет в районе Коптево. Ее любимые предметы в школе – русский язык и литература, и она уже точно определилась с будущей профессией: хочет преподавать эти предметы школьникам. Помимо литературы она увлекается обработкой фотографий, монтирует видео, снимает мультфильмы и короткометражки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх