Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Ржавая вода начала течь из кранов в доме на Бульваре Железняка

Ржавая вода начала течь из кранов в доме на Бульваре Железняка
Скриншот из группы «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте». Автор фото: sharova.tatiana_

Ржавая вода начала течь в кранах жильцов домов №33 и №31/3 на Бульваре Матроса Железняка. Об этом написали в группе «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте».

— Наша подписчица Татьяна рассказывает, что на Бульваре Матроса Железняка, 31/3, после всех проделанных работ и проб идёт ржавая вода, — написали в сети.

Сегодня корреспондент газеты «Район Коптево» обратился с этим вопросом в управу, где нам рассказали, что никаких жалоб от жителей на ржавую воду не было.

— Обращений в управу района Коптево по вопросу неудовлетворительного качества горячего водоснабжения за указанный период не поступало, — пояснили в управе.

О появлении ржавой воды в коммунальной службе также не знают. Отметим, что подобные случаи, как правило, связаны с возникновением аварийных ситуаций в трубопроводе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх