Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Забытые книги найдут нового хозяина в «Рассвете»

Забытые книги найдут нового хозяина в «Рассвете»
mos.ru

Рано или поздно у каждого образуются такие книги, которые уже никогда не будешь читать. Кто-то, скрепя сердце, несет пакеты с ними к мусорным контейнерам, кто-то выставляет на подоконник в подъезде. Теперь решение такой проблемы будет куда проще благодаря специальному стеллажу, который был установлен в районном центре «Рассвет».

Зона для буккроссинга расположена на втором этаже. Буккроссинг — это движение, которое заключается в обмене книгами со знакомыми или незнакомыми людьми.

Корреспондент газеты «Район Коптево» уточнил у комьюнити-менеджера райцентра «Рассвет» подробности сдачи книг.

«Количество книг, которые может принести желающий, не ограничено, главное, чтоб на стеллаже для них было место. Из-за ситуации с коронавирусом сотрудники клининговой компании один раз в день обрабатывают антисептическим раствором обложки книг», − объяснил менеджер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх