Район Коптево

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Судьба участка на Коптевской улице решится на общественных обсуждениях

На портале «Активный гражданин» проходят общественные обсуждения по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки столицы в отношении участка на Коптевской улице, вл. 65А — его исключение из кластера района Коптево.

«Проектом внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы предлагается исключение территории на улице Коптевская, вл. 65А из границ индустриального кластера района Коптево. Также предлагается установление соответствующей территориальной зоне градостроительного регламента для эксплуатации территории по фактическому использованию», — сообщается на портале.

Принять участие в обсуждениях могут следующие категории граждан: жители района, проживающие в границах данной территории; граждане, работающие на территории данной границы; правообладатели земельных участков и помещений, расположенных на границе обсуждаемой  территории. А также муниципальные депутаты округа и депутаты Московской городской Думы.

Экспозиция материалов проекта размещена на портале «Активный гражданин». Участие в общественных обсуждениях доступно до 22 ноября текущего года включительно.

Напомним, что ранее в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства столицы сообщили о том, что внесение изменений в правила землепользования и застройки по поводу площадки на Коптевской улице одобрила Градостроительно-земельная комиссия Москвы.

«Сейчас на этой территории находится объект капитального строительства площадью более 2,8 тыс. кв. метров. Там размещены складские помещения и торговый павильон. Исключение участка из границ кластера связано с сохранением его функционального использования. Проект будет вынесен на публичные слушания», – сообщили в пресс-службе, ссылаясь на слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Напомним, что новость по поводу исключения данного участка из кластера в районе Коптево была размещена на сайте комплекса градостроительной политики и строительства столицы 22 июня 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх