Район Коптево

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

82-летний житель Коптева вышел в полуфинал музыкального телешоу

Пенсионер из района Коптево, участник программы «Московское долголетие» Всеволод Ушаков вышел в полуфинал музыкального телевизионного проекта «Голос 60+», где наставником для певца стала Тамара Гвердцители. Об этом сообщила пресс-служба префектуры САО на странице в социальной сети Instagram.

«Мы с вами его можем поддержать. В эту пятницу, 2 октября, в 21.30 в прямом эфире на Первом канале», – говорится в сообщении.

В издании «Вокруг ТВ» поделились биографией полуфиналиста проекта. Всеволод Ушаков родился в 1938 году во Владикавказе (в советское время город назывался Орджоникидзе). Будучи ребенком, Всеволод пережил оккупацию в Краснодаре во время войны. Окончил электромеханический факультет технологического университета, в котором и остался преподавать, став кандидатом наук и профессором кафедры.

«Всеволод Борисович никогда специально не обучался вокалу в частности и музыке в целом. Все дело в природном таланте. Мужчина помимо своей педагогической деятельности пел всегда. На родине он был солистом хора имени Свешникова», — сообщили в издании «Вокруг ТВ».

Напомним, что кастинг на вокальном конкурсе проекта обычно проходит вслепую. То есть наставники не видят претендента на участие в шоу, а только слышат.

На кастинге 3-го сезона житель Коптева удивил не только наставников, но и ведущего телешоу – Дмитрия Нагиева.

«Всеволод Борисович удивил ведущего телешоу тем, что начал подпрыгивать от радости. На это Дмитрий Нагиев сказал, что это команда наставника Тамары Гвердцители должна прыгать, что в шоу появился такой участник», — сообщили в издании «Вокруг ТВ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх