Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Воздуходувка на Большой Академической использовалась самовольно – Жилищник

Воздуходувка на Большой Академической использовалась самовольно – Жилищник
mos.ru

Жителей одного из домов на Большой Академической утром разбудили не песни птиц, а шум от спецоборудования. В 7:30 утра один из дворников решил упростить себе жизнь и стал убирать песок на детской площадке с помощью воздуходувки.

«В 7:30 прямо под окнами между двумя домами орущая на пол квартала машина. Сотрудник сдувает куда-то песок на детской площадке. Надоели уже своей техникой эти дворники», — рассказала Татьяна Барковская в группе «Я — житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

Наш корреспондент связался с представителем ГБУ «Жилищник района Коптево», который сообщил, что дворникам запрещено использовать подобную технику близ домов.

«Воздуходувки могут использоваться в парках, скверах, газонах, иными словами – вдалеке от жилых помещений. С ответственным сотрудником проведена беседа о недопущении в дальнейшем такой уборки», — заявил представитель «Жилищника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх