Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Посетители оценили обновленный райцентр «Рассвет»

Районный центр «Рассвет» в Коптеве открылся 27 октября. За время, которое прошло с открытия, жители успели изучить обновленную версию кинотеатра, построенного в 1959 году и составить свое мнение о новом проекте.

На платформе Яндекс.Район мнения посетителей разделились. Ожидаемо некоторые ностальгируют по былым временам и вспоминают, как хорошо было в старом кинотеатре.

«Видимо, не все помнят, но в советское время у каждого кинотеатра была какая-нибудь «фишка». Своя. В «Рассвете» даже на скучные фильмы был аншлаг, потому что в подвальном помещении кроме курилки и туалетов был ТИР! За пять копеек любой желающий мог сделать 3 выстрела по мишеням из пневматической винтовки. Очередь из желающих рассасывалась только после того, как в зале заканчивался журнал и начиналось само кино», − рассказывает Сергей Ш.

Однако есть те, кто верит, что после снятия ограничений для райцентра найдется своя аудитория. По их словам, пока что «Рассвет» не представляет особой ценности. Продуктовый магазин не может предложить подходящий товар. Хозяйственный дублирует точно такой же, расположенный через дорогу.

«Может когда кинотеатр заработает, то и людей будет побольше, может и я в кино схожу», − оптимистично заключают в сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх