Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На мужчину, напавшего на полицейского в Коптеве, составили протокол

В понедельник, 26 октября, сотрудники полиции приехали по вызову о скандале в квартиру на Большой Академической, в которой мужчина совершил нападение на полицейского. На буйного жителя Коптева был составлен протокол об административном правонарушении. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД РФ г. Москвы.

«При задержании мужчина оказал сопротивление, нанес два удара рукой по лицу находившемуся на службе, в форменной одежде, сотруднику полиции. Старший сержант полиции с ушибом мягких тканей правой скуловой области и ушибленной раной верхней губы обращался в медучреждение, после оказания медпомощи продолжил несение службы», — сообщили в агентстве, ссылаясь на слова источника.

В ГУ МВД также добавили, что по данному инциденту принято процессуальное решение. Последствия такого поступка может грозить уголовная ответственность с возможностью лишения свободы по пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх