Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На бульваре Матроса Железняка пьяный адвокат из Тульской области избил человека

На бульваре Матроса Железняка пьяный адвокат из Тульской области избил человека
АГН «Москва»

Драка с кражей произошла на бульваре Матроса Железняка. Адвокат из Тульской области Александр Цюпко вместе с сыном избили прохожего и похитили его телефон и куртку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В отношении адвоката и его сына возбуждено уголовное дело о грабеже и побоях.

«На улице Матроса Железняка в состоянии алкогольного опьянения 53-летний адвокат Александр Цюпко и его 30-летний сын Антон без повода избили прохожего, нанеся ему не менее 24 ударов кулаками и ногами по голове и телу», — сказал собеседник агентства.

После избиения они забрали у избитого мужчины телефон стоимостью 15,6 тыс. рублей и куртку с находившимися внутри банковскими картами, небольшой суммой наличных, паспортом и водительскими правами. Потерпевший просил вернуть ему его вещи, но проигнорировав эту просьбу, адвокат с сыном скрылись.

По данным источника, потерпевший получил множественные ссадины и синяки по всему телу и лицу, однако серьезный вред его здоровью не нанесен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх