Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Машина грузового такси перекрыла въезд на Большой Академической

Житель дома 22Б на Большой Академической не смог проехать к своему подъезду, о чем сообщил в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте». По его словам, помешала ему «Газель», которая была обклеена символикой одного из грузовых такси столицы.

На опубликованных администратором группы кадрах видно, что машина подъехала задом практически вплотную к подъезду, ее передняя часть заняла автомобильную дорогу. Если бы водитель грузовика припарковался параллельно подъезду, то сохранил пропускную способность для других машин.

Машина грузового такси перекрыла въезд на Большой Академической
Скриншот группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте»

Житель утверждал, что водитель такси в грубой форме потребовал убраться подальше. Однако в комментариях свидетель стычки рассказала, что нарушитель попросил подождать всего пять минут, чтоб разгрузить машину.

Но с точки зрения закона авто припарковали не по правилам. Напоминаем, что в таких случаях о нарушении можно сообщить в приложении «Помощник Москвы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх