Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На Большой Академической вскрыли заброшенное убежище

На Большой Академической вскрыли заброшенное убежище
Скриншот группы «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте»

Жители домов 35Б и 35В на Большой Академической стали интересоваться историей непонятного строения, расположенного между домами. Дверь, ведущая внутрь небольшого холма, была взломана неизвестными, а вход стали заваливать мусором. Об этом сообщалось в группе «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте».

«Что за сооружение расположено между домами 35Б и 35В по БАк? Кто-то явно использует его для хранения мусора и не только», — отмечалось в сообщении.

На обращение жителей отреагировал представитель префектуры САО.

«Это заброшенное бомбоубежище. До конца недели вход будет заблокирован», — сообщил представитель префектуры.

Подписчики в группе также вспомнили, что когда на месте домов стояли бараки, то некоторые жители использовали это помещение вместо холодильника.

«Когда там были бараки, люди хранили там еду, так как холодильников не было. Так, например, делали дедушка и бабушка моей подруги», — написала Юлия Носонова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх