Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

График работы пунктов вакцинации животных утвердили для района Коптево

В столице продолжается ежегодная профилактическая вакцинация животных от бешенства. Новые прививочные пункты в марте откроются на Большой Академической и улице Зои и Александра Космодемьянских.

— Привить домашнего питомца можно как в государственных ветеринарных клиниках, так и во временных прививочных пунктах, где также работают ветеринарные специалисты, — сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

В комитете ветеринарии по столице напомнили владельцам животных, что за отсутствие вакцинации у животных или уклонение от ее проведения, могут привлечь к административной ответственности.

Сделать прививку можно бесплатно. Пункты вакцинации в марте будут открыты с 10:00 до 14:00 по следующим адресам: ул. Большая Академическая, д.6 (6, 7, 13 и 14 марта) и ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.39 (20 и 21 марта).

Три выездных пункта вакцинации животных будут работать в Преображенском в марте
Фото: М. Денисов. Mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх