Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Собянин дал старт проходке двухпутного тоннеля на восточном участке БКЛ

Собянин дал старт проходке двухпутного тоннеля на восточном участке БКЛ Фото: М. Мишин mos.ru

Общая длина участка составляет более  11,4 км

В Москве состоялся запуск проходки двухпутного перегонного тоннеля от станции «Нагатинский Затон» до станции «Кленовый бульвар» БКЛ.

В церемонии принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.

-Мы запускаем щит в Нагатинском Затоне, один из последних щитов. Всего осталось их четыре. Запустим в апреле, в мае и в июне оставшиеся щиты, и на этом, собственно, будет заканчиваться проходка всей Большой кольцевой линии Москвы, самой протяженной в мире, — доложил градоначальник. 

Сообщается, что  на данный момент  уже 94% проходки пройдено. До конца 2021 года оставшиеся тоннели также будут построены. 

Рабочим предстоит выполнить проходку еще четырех тоннелей, расположенных на восточном участке БКЛ от станции «Каширская» до станции «Нижегородская». Общая длина участка составляет 11,4 км с четырьмя станциями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх