Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Уборка мусора у дома на Большой Академической проводится ежедневно — «Жилищник»

Уборка мусора у дома на Большой Академической проводится ежедневно — «Жилищник»
pixabay

Жители дома 22 на улице Большой Академической стали свидетелями «стадного чувства», о чем сообщили в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

Причиной их возмущения оказалась выросшая у подъезда мусорная куча. По словам жителей, в доме проходит замена лифтов. Строительный мусор временно сложили у подъезда, однако некоторые восприняли это, как сигнал, и стали подкладывать туда свои мусорные пакеты.

«Меняют лифты возле подъезда, временно скинули строительный мусор. Что вы думаете? Сразу же сработало стадное чувство, и народ стал оставлять свой мусор тут же, возле своего подъезда. И это при том, что мусоропровод работает. А потом все на коммунальщиков жалуются», − отмечалось в сообщении.

Представитель Жилищника района Коптево» сообщил корреспонденту газеты «Район Коптево», что скопившийся мусор будет вывезен в течение дня. Он отметил, что уборка территории с вывозом мусора, который жители кидают у дома, там проводится ежедневно.

Напоминаем, что мусорные пакеты можно донести до мусоропровода, если таковой имеется, или до контейнеров, которые установлены во дворе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх