Район Коптево

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Комунальщики Коптева вышли на борьбу с коронавирусом

В районных группах социальных сетей все чаще стали появляться снимки жителей Коптева, где специалисты проводят дезинфекцию общественных мест. Так, на днях провели обработку детской площадки на Космодемьянских и остановочный павильон в Михалковском проезде.

 Это объясняется тем, что на сегодняшний день в столице начался рост заражений коронавирусной инфекции. В связи с этим в октябре текущего года были возобновлены работы по проведению дезинфекции общественных мест. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе столичной власти.

«В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в октябре 2020 года будет возобновлено проведение работ по дезинфекции общественных пространств», — сообщили в агентстве, ссылаясь на содержание документа.

Обрабатывать будут не только места общественного скопления (остановки, переходы, детские площадки, вокзалы, метро), но и фасады различных зданий, общественные туалеты, станции водоподготовки питьевой воды и очистки сточных вод, объекты по обращению с отходами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх