Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

ЦОДД изучит возможность изменения правил парковки на улице Космодемьянских

ЦОДД изучит возможность изменения правил парковки на улице Космодемьянских
Е. Самарин / mos.ru

13 апреля Центр организации дорожного движения провел онлайн-встречу с жителями Северного округа. В ней принимали участие и жители Коптева. Так как не все успели зарегистрироваться и поприсутствовать, итоги обсуждений были опубликованы в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

Первым делом был задан вопрос «о наболевшем». Сотрудники ЦОДД сообщили, что в ближайшее время комиссия прибудет на парковку напротив управы района на улице Космодемьянских. По итогам обследования есть вероятность ликвидации знака «Только для такси» и снятие запрета стоянки в середине кармана.

Также будет убрано ограничение скорости 40 км/ч на въезде в тоннель с Ленинградского шоссе в район и появятся несколько новых пешеходных переходов: в МЦД Красный Балтиец две штуки напротив обоих выходов со станции и через улицу Приорова у домов 11 и 14.

Обсудили и ситуация с велодорожками в районе.

«Поговорил с сотрудником ЦОДД. Велополоса уже существующая на 1-м Войковском проезде пройдет по под мостом и выйдет видимо через сквер на 1-й Новоподмосковный переулок, далее по улице Зои и Александра Космодемьянских до Большой Академической, далее уже существующая линия получит ответвление на Михалковскую и потом доведет до станции МЦК Лихоборы», — написал один из жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх