Район Коптево

16 подписчиков

Свежие комментарии

На Большой Академической бонусом к капремонту стали липкие перила

На Большой Академической бонусом к капремонту стали липкие перила
mos.ru

Жители дома 20А на Большой Академической улице ждали, когда им поменяют старые перила. Настало время капитального ремонта – перила остались прежние, но с новым липким покрытием. Об этом сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

По словам жителей, это далеко не единственная проблема.

«Свежеокрашенные стены в подъезде облезают, перила вроде должны были поменять, не стали, покрасили. Теперь они липнут. Пытались разобраться, что не так с краской. Рабочие сказали, что всю краску разбавляют водой с мелом», — рассказала одна из жительниц.

Корреспондент газеты «Район Коптево» обратился в управу с вопросом о дальнейшей судьбе нерадивого подрядчика.

«По договору гарантийный срок работ — пять лет. Жителям необходимо коллективно обратиться к подрядчику с требованием исправить недоделки. Также они могут обратиться в управляющую компанию. У этого дома и подрядчик и компания — одно лицо. Работы выполнял «Жилищник района Коптево». Если окажется, что это гарантийный случай, то Фонд капитального ремонта возместит убытки и обяжет подрядчика исправить недочеты. Если случай негарантийный, то «Жилищник» будет исправлять недочеты, как управляющая компания, за свой счет», — объяснил сегодня нашему корреспонденту представитель управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх