Район Коптево

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh3 июня, 3:26
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Жительница Коптева месяц не может попасть в фитнес-клуб

Посетительница пожаловалась на фитнес-зал, расположенный в районном центре «Рассвет». Историей обмана Гулия Нурлыбаева поделилась в группе «Войковская, Водный стадион и окрестности» социальной сети «Фейсбук». По ее словам, менеджеры клуба продают посетителям месячный абонемент, но при этом сам клуб остается закрыт.

«Клуб не открывают, кормят «завтраками». Оплатила 14 ноября, до сих пор услуга не оказана, клуб не открыт, открытие переносят постоянно, обещали открыть с 5 декабря, потом 15, потом 28, в итоге сами не знают», − написала раздосадованная женщина.

После публикации поста генеральный директор клуба, Александр Голубин, сообщил в комментариях, что менеджер дала некорректную информацию и проявила себя не профессионально в общении.

«Приношу свои извинения, мы обязательно с этим разберемся. Возврат денег за услугу, которая не была оказана, разумеется, будет сделан», − отметил Александр.

Он добавил, что изначально открытие клуба планировалось на 15 декабря, однако произошла задержка поставки оборудования. Теперь открытие состоится 25 декабря.

В управе района Коптево оказались солидарны с пользователями, которые советовали писать в Роспотребнадзор.

«Мы, к сожалению, не можем отвечать за коммерческую деятельность.

Советуем обратиться в Роспотребнадзор с заявлением о неоказанных услугах», − заявили в организации корреспонденту газеты «Район Коптево».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх