Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Посетители разочаровались в горках «Бригантины»

Детская площадка в парке «Бригантины» быстро набрала популярность. Однако не все остались довольны качеством установленных горок. Жители отметили, что некоторые из них расположены слишком высоко от земли. Из-за этого катающиеся дети рискуют повредить себе копчик.

Посетители разочаровались в горках «Бригантины»
Скриншот группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте»

Одна из жительниц сообщила, что ее ребенок уже получил травму.

«Мой ребенок там сильно ударил спину, теперь отказывается даже подходить к горке», − написала Елена в группе «Я-житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

Пока что посетители своими силами организовали импровизированную подушку из снега. Всех интересовало, куда следует обратиться, чтобы горки обезопасили.

В ГБУ «Московские ярмарки» корреспонденту газеты «Район Коптево» объяснили, что для проверки необходимо личное обращение жителей, которые могут написать на почту yarmarka@torg.mos.ru. По факту жалобы будет проведена проверка, и если опасность горок подтвердится, то недочеты исправят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх