Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Лифты в переходе на Большой Академической запустили 19 февраля

Лифты в переходе на Большой Академической запустили 19 февраля
pixabay

Надземный переход в районе дома 77, к. 1 на Большой Академической открылся несколько недель назад. Жители, которые два года ждали открытия, отметили, что хоть он и выглядит современно, но не работают лифты, предназначенные для колясок и людей с ограниченными возможностями.

«Переход бесполезен для тех, кто с колясками. Приходится все равно использовать переход на светофоре», − писали они в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

Корреспондент газеты «Район Коптево» обратился в пресс-службу ГБУ «Гормост» с вопросом о том, когда жители смогут использовать лифты.

«Лифты включили сегодня, 19 февраля, в 8:30 утра. Ранее они не работали, так как оформлялись документы о передаче их на баланс «Гормоста»», − объяснили в пресс-службе организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх